【 About This Forum】
This is a forum for Johnny Weir and his Japanese fans. If you would like to register but can't understand Japanese, send your request to: info@JapaneseJohnnysAngels.com.
We love guestsSign our Guestbook
【このフォーラムについて】
ここはアメリカのスケーター ジョニー・ウィアーとジョニーを応援する日本のファンJapanese Johnny's Angelsのための「広場」です。ジョニーのスケートと彼自身が大好きな人達が集まり、情報を交換したりジョニーへの想いや夢を描いたりと、わいわいがやがや楽しくやっています。
このフォーラムでは、日本のファンの熱い想いがジョニーとっていいエネルギーとなるようにと、ひとりひとりの小さな力が合わさってジョニーの大きな力になるようにと、ファンが数々の企画をまとめ実現させています。
もともとは個人サイトから始まったこのフォーラムですが、日本のジョニーファンが集まれる場所が必要だという声を聞き、2009年の春にファンみんなでつくりあげていく公のフォーラムへと移行しました。バナーの製作、ジョニー誕生日スクラップブック、2009全米後のHug企画(ジョニーに励ましの薔薇とHugを贈る)、ジョニートレーニング基金の手助け、などをファンが企画しまとめてきました。ここでは管理人が運営していくという概念はなく、フォーラムサポートとシステム担当という形でボランティアの方々が皆さん方のお手伝いをしたり、交通整理、システム関連のヘルプをしています。運営や企画はファンの方々によって行われています。ファンのためのファンが作るフォーラムです。
オリンピックで心に残る美しい演技を見せてくれたジョニー、自由な心で生きるジョニー。日本のジョニーファンの皆さま、そんな魅力いっぱいのジョニーを一緒に応援しませんか。皆それぞれできることがあります。ちいさなこと、たとえば書き込みひとつでも何かにつながっていきます。みんな心からジョニーを応援しています。遠い日本から精一杯のサポートを送っている私達の想い、ジョニーに届きますように![]()
updated 3/15/10
.
ユーザー登録の方法はこちら
.

, send your request to:
Sign our